Bücherempfehlung
Alle auf dieser Seite aufgeführten Bücher können wir Ihnen persönlich empfehlen. Weitere Informationen finden Sie, wenn Sie auf den entsprechenden Titel klicken (verpflichtet nicht zum Kauf - jederzeit widerrufbar).
- VAU, das Kochbuch
Kolja Kleeberg
Gebundene Ausgabe - 416 Seiten (März 2008)
Collection Rolf Heyne; ISBN: 3899103734
- Sous-vide
Heiko Antoniewicz
Gebundene Ausgabe - 328 Seiten (März 2011)
Matthaes; ISBN: 3875150546 - Essbare Wildplanzen: 200 Arten bestimmen und verwenden
Steffen Guido Fleischhauer, Jürgen Guthmann und Roland Spiegelberger
Broschiert - 247 Seiten (Mai 2007)
AT Verlag; ISBN: 3038003352
- Jamies 30 Minuten Menüs. Genial geplant - blitzschnell gekocht
Jamie Oliver
Gebundene Ausgabe - 288 Seiten (Januar 2011)
Dorling Kindersley Verlag; ISBN: 3831018340 - Genial italienisch
Jamie Oliver
Gebundene Ausgabe - 336 Seiten (Januar 2006)
Dorling Kindersley Verlag; ISBN: 3831008795 - Die echte deutsche Küche
Sabine Sälzer, Gudrun Ruschitzka
Gebundene Ausgabe - 280 Seiten (2001)
Gräfe u. U., Mchn.; ISBN: 3774215383 - Die echte italienisches Küche
Reinhardt Hess, Sabine Sälzer
Gebundene Ausgabe - 320 Seiten (August 1997)
Gräfe u. U., Mchn.; ISBN: 3774211027 - Die echte französische Küche
Susi Piroue
Gebundene Ausgabe - 280 Seiten (April 1994)
Gräfe u. U., Mchn.; ISBN: 3774215405